Laman

Minggu, 10 Juni 2012

Ayu Ting-Ting dan Suneo

Suatu minggu pagi yang cerah, saya lagi liat kartun Doraemon di salah satu televisi swasta, sebut saja RCTI (maaf, tidak berminat melakukan sensor). Seperti yang sudah diketahui oleh jutaan masyarakat Indonesia dari berbagai usia, semua tokoh Doraemon diisi suaranya oleh orang Indonesia dengan menggunakan bahasa Indonesia pula tentunya...

Nah, ditengah-tengah kartun itu, tiba-tiba Suneo menyanyikan lagu yang lagi 'hot-hot'nya di Indonesia, yakni "kesana kemaaari membawa alamat...", yup, Ayu Ting-Ting. Konyol banget sumpah....pantesan anak SD yang suka lewat depan rumah pada hobi betul nyanyiin tu lagu, lha wong dimana-mana didendangkan, bahkan oleh si Suneo...

reaksi pertama saya pas denger sih ketawa, tapi lama-lama saya prihatin... ckckck... lagi-lagi, hak anak-anak direnggut... trus saya mikir, saya bisa apa?

BTW, si Ayu Ting-Ting itu kalo diperhatiin mirip betul sama leader-nya girlband Secret asal Korea yang namanya Hyosung deh...



Ayu Ting-Ting yang mirip Hyosung, sumber: tribunnews.com
Hyosung yang mirip sama Ayu Ting-Ting, sumber: hellokpop.com


Suneo yang gak ada mirip2nya sama mereka berdua, sumber: doraemon.wikia.com






7 komentar:

  1. Balasan
    1. ye...justru gw lagi ngeblog...kepriben kiye?

      Hapus
  2. eh, yg ini beneran, Nor?
    kirain Suneo nyanyi Iwak peyek.. hohoho.. (miris)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hwakakakak...rupanya ketenaran iwak peyek udah sampe ke Jeddah ya mb???

      Hapus
    2. Haha.. Lokasi internasional, siaran tv lokal nor... Hehe

      Hapus
  3. stelah gw baca judulnya, gw fikir kesimpulan isinya adalah ayu ting ting mirip suneo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gw sendiri sebenernya berusaha nyari kemiripannya, tapi terus gw menyerah...

      Hapus